Осётр горячего копчения

Состав:

рыба осётр, соль

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 21 г
жиры — 10 г
энергетическая ценность — 174 ккал

Условия хранения:

от -8°С до -2°С
15 суток с даты изготовления
  • info_outline Артикул: CN1
  • Вес: 0 кг.

Описание товара

Осётр — поистине царское угощение, а тем более приготовленный целиком методом горячего копчения.

Мы коптим тушки без головы и по готовности запечатываем их в вакуум. Осётр горячего копчения в вакуумной упаковке максимально сохраняет питательные и вкусовые качества. Такой способ упаковки позволяет сохранять свежесть продукта до 15 суток, но при условии постоянной температуры не более -4°С. Не рекомендуется хранить копчёную осетрину в домашнем холодильнике более 5 суток.

Благородный осётр — это одна из тех ценных пород рыб, промысел которых запрещён в естественных водоёмах, так как большинство осетровых пород занесено в Красную книгу. Осётр на наших прилавках — искусственно выращенная рыба на предприятиях аквакультуры.

Для производства рыбных деликатесов мы используем только осетров, выращенных в собственном рыбном хозяйстве в Московской области. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами соответствия и всеми необходимыми ветеринарными документами.

Мясо осетра белое и отлично подходит для различных блюд и способов приготовления. Его можно жарить, запекать в духовке и на гриле, делать заливное и супы, коптить и фаршировать.

Уникальность осетрины заключается в сбалансированном сочетании калорий: на 100 г живого продукта приходится 90 ккал. Ещё одна особенность этого вида рыбы — практически полное отсутствие костей, всего 14%. За это его так любят кулинары.

Мы предлагаем экологически чистую продукцию, выращенную на собственной ферме и приготовленную по проверенным рецептам.

Купить осетра горячего копчения в Москве вы можете прямо сейчас, сделав заказ на нашем сайте или связавшись с менеджером отдела продаж. Мы гарантируем лучшее качество и выгодные цены на нашу продукцию.