Сайра горячего копчения

Состав:

рыба сайра, соль

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 19.8 г
жиры — 11.27 г
энергетическая ценность — 183 ккал

Условия хранения:

от - 2°С до + 2°С
15 суток с даты изготовления
  • info_outline Артикул: CN5
  • Вес: 0 кг.

Описание товара

Сайру нельзя вырастить искусственно, и в этом её главная ценность. Это дикая рыба, которая обитает в Тихом океане. Её сезонный вылов ведётся дрифтерными сетями и кормовыми сайровыми ловушками, в ночное время — световыми ловушками.

В России наиболее распространена переработка сайры в консервы, при этом даже в консервированном состоянии в ней остаются полезные для человека Омега-3 и Омега-6. Компания «Славянский невод» предлагает сайру горячего копчения — настоящий деликатес для рыбных гурманов.

Чтобы готовый продукт стал не только вкусным, но и по-настоящему полезным, помимо соблюдения технологии копчения большое значение имеет качество исходного сырья. Поэтому, прежде чем попасть в переработку, все тушки проходят строгий отбор. Сайру достаточно легко отличить от другой менее ценной рыбы: у неё вытянутое плоское тело, покрытое мелкой чешуёй. В длину сайра редко бывает более 30 см, а её вес обычно составляет около 400 г. Однако главная отличительная особенность этой рыбы находится внутри – это костный скелет зеленоватого оттенка.

Компания «Славянский невод» тщательно следит за качеством продукции. В составе наших рыбных деликатесов только рыба и специи.

Оформите заказ на покупку сайры горячего копчения, и мы доставим его в удобное для вас время в любую точку Москвы и Подмосковья. А наши цены приятно вас удивят.