Зубатка горячего копчения

Состав:

рыба зубатка, соль

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 20 г
жиры — 6 г
энергетическая ценность — 134 ккал

Условия хранения:

от - 2°С до + 2°С
15 суток с даты изготовления
  • info_outline Артикул: CN6
  • Вес: 0 кг.

Описание товара

Зубатка, или морской волк, на первый взгляд может показаться неприглядной и даже устрашающей. И она вполне оправдывает своё название: это рыба с бульдожьей пастью и собачьим прикусом, которая зубами раскусывает морские раковины. Длина взрослой особи достигает 2 м, вес — 30 кг.

А вот мясо зубатки по вкусу не уступает деликатесной осетрине: нежное, жирное, слегка сладковатое, обладает высокой питательной ценностью, как и все морепродукты, богато полезными аминокислотами, минералами, витаминами, легко усваивается организмом человека.

Промысел этой рыбы ведётся в холодных водах Атлантики и Тихого океана, а также морях, омывающих берега Северной Европы и России. Цена на зубатку зависит от места вылова.

Зубатка горячего копчения, произведённая под брендом «Славянский невод», всегда одинаково вкусная и полезная. В переработку мы берём только высококачественное сырьё от надёжных поставщиков.

Для самостоятельного приготовления зубатка — рыба капризная из-за особенности консистенции мяса. Если не знать кулинарных тонкостей, его легко разварить, и блюдо потеряет форму, а самое главное — вкус. Поэтому чаще всего эту рыбу покупают уже приготовленной методом горячего копчения. В таком виде в ней сохраняются и особенный вкус, и все полезные свойства.

Купить зубатку горячего копчения в Москве вы всегда можете, сделав заказ на нашем сайте или связавшись с менеджером отдела продаж.