Рыба холодного копчения

Осётр холодного копчения

Осётр холодного копчения от компании «Славянский невод» готовится по традиционному рецепту. Для копчения мы используем только натуральный древесный ...

Форель холодного копчения

Компания «Славянский невод» использует в производстве только форель, выращенную на собственной рыбной ферме в Московской области, где мы создаём все...

Горбуша холодного копчения

Традиционно высоким спросом у покупателей пользуется балык горбуши холодного копчения от компании «Славянский невод». Балык — это спинная часть рыбь...

Скумбрия холодного копчения

Холодный метод копчения скумбрии позволяет сохранять больше витаминов, полезных микро- и макроэлементов, а также ценных аминокислот, которыми богата...

Метод холодного копчения основан на технологии непрерывного длительного окуривания продукта холодным дымом при температуре, не превышающей 25°С.

Процесс копчения может занимать до нескольких дней, в течение которых происходит обезвоживание продукта, при этом сохраняется жир и улучшаются вкусовые качества. А коптильные вещества не только придают пикантный вкус и аромат, но также являются натуральным антисептиком и увеличивают срок хранения продукта.

Компания «Славянский невод» предлагает на продажу рыбу холодного копчения: осетра холодного копчения, горбушу холодного копчения, форель холодного копчения, скумбрию холодного копчения.