Горбуша холодного копчения

Состав:

рыба горбуша, соль

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 22 г
жиры — 9 г
энергетическая ценность — 169 ккал

Условия хранения:

от -5°С до 0°С/от +1°С до +5°С
2 месяца/15 суток с даты изготовления
  • info_outline Артикул: CN9
  • Вес: 0 кг.

Описание товара

Традиционно высоким спросом у покупателей пользуется балык горбуши холодного копчения от компании «Славянский невод». Балык — это спинная часть рыбьей тушки, он отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом.

На наше предприятие поставляется только свежезамороженная горбуша, выловленная до наступления периода миграции. Именно такая рыба считается наиболее полезной и вкусной.

В России горбушу добывают в Амурской области, Приморье и на Камчатке. Это ценная промысловая рыба, однако её стоимость заметно нижи, чем, к примеру, сёмги, кеты или омуля, что делает горбушу наиболее доступной для широкого круга потребителей.

Особенность этой рыбы — суховатое мясо, поэтому чаще всего её готовят с различными соусами или маринадами. Мы предлагаем один из лучших рецептов приготовления — горбушу холодного копчения, которую можно заказать и купить в компании «Славянский невод».

Калорийность горбуши холодного копчения составляет не более 170 ккал на 100 г продукта, а её филе богато всеми минеральными веществами, необходимыми организму человека, включая фосфор, хром, йод, серу, кобальт и ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому всё чаще наши рыбные деликатесы выбирают не только гурманы, но и все, кто придерживается правильного питания.

Купить горбушу холодного копчения по выгодной цене можно прямо сейчас, мы доставим заказ в кратчайшие сроки в любую точку Москвы и Подмосковья по ценам от производителя.