Осётр холодного копчения

Состав:

рыба осётр, соль

Пищевая ценность на 100 г:

белки — 21 г
жиры — 10 г
энергетическая ценность — 174 ккал

Условия хранения:

от -8°С до -2°С
3 месяца с даты изготовления
  • info_outline Артикул: CN7
  • Вес: 0 кг.

Описание товара

Осётр холодного копчения от компании «Славянский невод» готовится по традиционному рецепту. Для копчения мы используем только натуральный древесный дым дуба, берёзы или ольхи. Такой дым не только придаёт продукту уникальный вкус и аромат, но также обладает антисептическим действием. По технологии холодного копчения температура дыма в печи не превышает +40°С. Весь процесс занимает пять суток. Из коптильни тушки вынимают, когда печь полностью остывает. По готовности рыба упаковывается в вакуум, это увеличивает срок годности продукта до 90 суток.

Благородный осётр — это одна из тех ценных пород рыб, промысел которых запрещён в естественных водоёмах, так как большинство осетровых занесено в Красную книгу. Осётр на наших прилавках — искусственно выращенная рыба на предприятиях аквакультуры.

Для производства рыбных деликатесов мы используем только осетров, выращенных в собственном рыбном хозяйстве в Московской области. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами соответствия и всеми необходимыми ветеринарными документами.

Мясо осетра белое и отлично подходит для различных блюд и способов приготовления. Его можно жарить, запекать в духовке и на гриле, делать заливное и супы, коптить и фаршировать.

Уникальность осетрины заключается в сбалансированном сочетании калорий: на 100 г живого продукта приходится 90 ккал. Ещё одна особенность этого вида рыб — практически полное отсутствие костей, всего 14%. За это его так любят кулинары.

Мы предлагаем экологически чистую продукцию, выращенную на собственной ферме и приготовленную по проверенным рецептам.

Купить осетра холодного копчения можно прямо сейчас, мы доставим заказ в любую точку Москвы и Подмосковья в удобное для вас время. Вы можете заказать рыбу как в розницу, так и оптом.