Рыба слабосолёная

Салака слабосолёная

Балтийский вид атлантической сельди (салака) — рыба длиной 20 см и массой не более 75 г. Обитает в Балтийском море, в его Куршском и Калин...

Горбуша слабосолёная

Выбирайте слабосолёную горбушу от компании «Славянский невод», если вы следите за фигурой и придерживаетесь принципов здорового питания. Калорий в т...

Скумбрия слабосолёная

Из разнообразия способов засолки скумбрии наши технологи выбрали лучший, доработали его и создали свой фирменный рецепт, по которому теперь готовитс...

Сельдь слабосолёная

Сельдь — самая распространённая промысловая рыба в мире. К сельдеобразным относятся около 190 видов — это салака, килька, сардина и др. Интересный ф...

Посол — один из древнейших способов сохранения рыбы длительное время и придания ей особенных вкусовых качеств. При посоле вкус рыбы меняется, она «созревает». Производится посол путём замачивания (пересыпания, инъектирования) целой или разделанной рыбы в особых рассолах для консервирования и маринования.

Рецептов посола существует множество. Кроме соли в смесь добавляют пряности в различных пропорциях, чтобы придать рыбе изысканный вкус.

Компания «Славянский невод» предлагает на продажу рыбу слабосолёную: горбушу слабосолёную, салаку слабосолёную, скумбрию слабосолёную, сельдь слабосолёную.